Filosofía teórica, metafilosofía o postfilosofía? - Longhini, Carlos; Reinoso, Guadalupe (Universidad Nacional de Córdoba, 2008)
Reseña: No ha sido ajeno a la tarea filosófica el hecho –bastante aristotélico por cierto- de cuestionarse a si misma ya sea en sus objetivos, en sus estatus o en sus posibilidades, y en ese sentido, parece ser inherente a la filosofía teórica misma la obstinación en su controversial pregunta acerca de si ya ha sido superada.