El futuro de la energía solar - Müller, Bernd
Se espera que la generación fotovoltaica de electricidad desempeñe un papel fundamental en el cambio de modelo energético. Sin embargo, aún quedann grandes distancias por cubrir antes de que el sol reemplace a los combustibles fósiles