Cerrar el paso al VIH - June, Carl
Un paciente se ha liberado del VIH gracias a un tratamiento que impidió la entrada del virus en ciertas células inmunitarias. Peor la técnica resulta peligrosa y difícil de repetir. ¿Se descubrirá una forma más segura y viable que ayude a millones de pacientes?