Rayos X para escudriñar el nanocosmos - Samulat, Gerhard
El proyecto europep XFEL, actualmente en construcción en Hamburgo, será uno de los mayores láseres de electrones libres del mundo. Sus haces de rayos X permitirán estudiar la estructura de complejos moleculares y la cinética de las reacciones químicas