Diseño y desarrollo de una Aplicación Móvil para ser utilizada en el Aprendizaje Conductual de pacientes con autismo. - Cornalis, Micaela
El objetivo del trabajo es desarrollar una aplicación móvil para el consultorio del Dr. Francisco Astorino integrante del grupo ALTER de la localidad de Santa Fe, para ser utilizado como herramienta complementaria en sesiones de aprendizaje conductual en pacientes con autismo. Contribuirá a facilitar la inserción de niños con autismo en su entorno, ayudará al especialista de la salud a realizar sesiones interactivas y colaborará en el proceso diario de aprendizaje de niños que presenten dificultades en el aprendizaje o la comunicación.