La vacuna de la guerra fría - Swanson, William
Mientras las superpotencias amenazaban con destruirse mutuamente con armas nucleare, Albert B. Sabin recurrió a un aliado insólito, un científico soviético con el fin de ensayar suneuva vacuna oral contra la polio