Polio: ültimo acto - Branswell, Helen
Mientras el número de casos de poliomelitis disminuye, las autoridades sanitarias de todo el mundo han de enfrentarse a un problema inquietante: uno de los componentes de la vacuna antipoliomielíticamás utilizada en la actualidad produce más alteraciones que el virus al que supuestamente combate