Vehículos autónomos bajo el agua - Sanz, Pedro J.
Se están desarrollando robots submarinos dotados de gran autonomía. Facilitarán las operaciones de salvamento y serán de gran utilidad para la arqueología, las ciencias marinas y la industria del petróleo