Desarrollo de un software para el registro, seguimiento y control de la vacunación oportuna en la niñez. - Lepore, Juan Pablo
El proyecto propone contribuir a la mejora de la cobertura y oportunidad de la vacunación en la niñez mediante el desarrollo e implementación de un software proactivo facilitando el registro, control y seguimiento de los niños que tienen que ser vacunados en la localidad de Villa María. Permite la generación de alertas y recordatorios para reducir el tiempo de retraso en la aplicación de vacunas durante la infancia.