Huellas en la piel de la ciudad Esténciles de Paraná - Giorda, Franco (Paraná Esténcil, 2018)
Reseña: El libro tiene su semilla en la revista digital 170 Escalones, un proyecto donde la curiosidad es el motor para ensayar formas de mirar, conversar, escribir, ilustrar o fotografiar. Entre las diversas manifestaciones culturales y sociales que se dan en nuestra región prestamos especial atención a las expresiones relacionadas con el arte callejero. Así fue que constituimos la serie Paraná esténcil, en la que publicamos mensajes realizados bajo esta modalidad. El presente compendio es una ampliación de esa colección.