El secreto de los controladores de élite - Walker, Bruce D.
Un grupo singular de personas infectadas por el VIH no necesitan medicamentos para mantener el virus bajo control. Su buena fortuna podría señalar el camino hacia tratamientos más eficaces y, quizás, hacia una vacuna