Hidrógeno: ¿Una energía limpia para el futuro? - Artero, Vincent
Las técnicas para producir hidrógeno, almacenarlo y generar con él electricidad ya existen. La investigación actual busca aumentar la eficiencia del proceso y reducir sus costes