Rayos gamma en el interior de las nubes - Dwyer, Joseph R.
Las tormentas destellos de rayos X y gamma tan intensos que incluso emiten antimateria. La atmósfera se revela como un lugar más extraño de lo que jamás habñiamos imaginado