Máquinas del infinito - Pavlus, John
Que una máquina pueda o no responder con rapidez a preguntas cuya respuesta es "sí" o "no" entraña consecuencias que afectan a ámbitos diversos, desde la seguridad nacional a los límites de lo cognoscible