¿Esconde el bosón de Higgs nueva física? - Ellis, John
Hace unos meses el CERN anunció el hallazgo de una nueva partícula subatómica. Los físicos deberán ahora verificar si se trata del bosón de HIggs y resolver las numerosas cuestiones asociadas a su existencia