El científico paciente - Harmon, Catherine
Cuando Ralph M. Steinman desarrolló cáncer de páncreas, puso a prueba sus propias teorías acerca del cáncer y el sistema inmunitario. COn ellas sobrevivió más tiempo del esperado, pero tres días menos de lo necesario para saber que había ganado el premio Nobel