Educación para todos - Llach, Juan José
Reseña: El libro tiene una preocupación central, la de la equidad, y por ello se llama Educación para todos. Hemos incluido pues todas las cuestiones que consideramos relevantes para lograr que un a educación de calidad esté, realmente, al alcance de todos y para poder así transformar la ilusión en una esperanza realista. Por esa razón, y por las limitaciones de nuestros conocimientos, debimos dejar de lado cuestiones de gran importancia como la de los fines de la educación, sus contenidos o los métodos pedagógicos y nos limitamos a estudiar la enseñanza primaria y secundaria