Dibujar después de 1910 - García Navas, José (Col.lecció d'Arqitectura, 1997)
Reseña: La posibilidad de establecer un encuentro con la experiencia artística , evitando mediaciones excesivas, es uno de los principales propósitos del presente escrito. La obra y las reflexiones teóricas de los artistas analizados constituyen el punto de partida de este ensayo que, por otra parte, no ignora que comportamientos artísticos han sido determinados por la crítica. Sin embargo, la práctica y la enseñanza del dibujo aparecen reflejadas aquí como actividades indagatorias capaces de desvelar y de interrogar sentidos posibles. Con rigor, el presente texto constata además una obviedad aparente: vivimos al amparo de un impulso anterior