Icebube: Astrofísica desde el hielo - Pérez de los Heros, Carlos
El telescopio de neutrinos más grande del mundo ha entrado en funcionamiento en el Polo Sur: Uno de sus objetivos consistirá en hallar pruebas de la existencia de materia oscura, la masa invisible del universo