Conexiones biónicas - Cullen, D. Karcy
Unnuevo método para conectar brazos y manos artificiales al sistema nervioso podría permitir que el cerebro controlara las prótesis con la misma facilidad que si se tratara de las extremidades de nuestro cuerpo