Estudios Interdisciplinarios de América Latina y El Caribe (Universidad de Tel Aviv, 1990)
Reseña: EIAL se centra en las problemáticas de los siglos XIX, XX y XXI y da lugar a colaboraciones provenientes de las diferentes disciplinas de las ciencias sociales y las humanidades. Uno de los números estará dedicado a una temática específica, previamente anunciada.