Tres propuestas para una mejor forma de gerenciar
Durante décadas había fórmulas casi mágicas para lograr un liderazgo perfecto. Los libros solían ser recetarios con instrucciones precisas sobre cómo proceder. Hoy no sólo se limitan a ofrecer sugerencias, sino que muestran grandes diferencias de criterio sobre cómo debería comportarse la persona encargada de dirigir una organización