Taula Quaderns de pensament (Universitat de les Illes Balears, 1982)
Reseña: Taula es editada por el Departamento de Filosofía de la Universidad de Islas Baleares, desde 1982, y es el referente de los estudios filosóficos en las Islas Baleares. Publica desde los inicios, artículos y monografías sobre aspectos genéricos propios de filosofía, así como monografías dedicadas a los filósofos más representativos del pensamiento filosófico. Colaboran tanto profesores del mismo departamento de Filosofía, como profesores invitados de otras universidades españolas y extranjeras, y alumnos que cursan estudios de Filosofía