Intervenciones del Terapista Ocupacional en prevención secundaria con niños internados en el Hospital de Niños 'Dr. Orlando Alassia' de la ciudad de Santa Fe. - Lamilla, Carolina
El estudio se orienta a describir y analizar las intervenciones que llevan adelante los profesionales de T.O. en prevención secundaria con niños internados. De acuerdo al objeto/problema de investigación se plantean 4 categorías centrales o proposiciones teóricas de acuerdo a la lógica cualitativa: Terapia Ocupacional, Intervenciones, Prevención secundaria e Internación infantil. La inquietud por investigar este tema, surge de la realización de actividades dentro de la Cátedra de Práctica Profesional III, realizada en el sector de rehabilitación física del Hospital de Niños 'Orlando Alassia'.