Del prudente saber y el máximo posible de sabor (UNER, 1999)
Reseña: Es una revista que incluye artículos del campo de las Humanidades y Ciencias Sociales (con énfasis en Comunicación y Educación), que son evaluados mediante el sistema de referato doble ciego