Plan de prevención de accidentes y enfermedades laborales, Planta de Longvie S.A. de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. - Sánchez Pereyra, Bernabela María José
Se realizó un estudio observacional de tipo descriptivo de corte transversal, se utilizó una lista de chequeos para una visión general de cumplimientos e incumplimientos, y otra que permitió obtener información específica sobre la gestión de accidentes y enfermedades laborales y se recopiló todas las denuncias registradas de accidentes ocurridos durante 2014 y 2015, analizando los accidentes más graves según el método causal y de árbol de causa. Por último, se utilizaron encuestas semiestructuradas destinadas a los trabajadores de los sectores con mayor cantidad de accidentes. Dentro del Plan Prevención de Accidentes laborales y Enfermedades Laborales, se agregó una propuesta de software para celulares con el fin de facilitar el proceso de registro e investigación. Además, se incluye una Guía de primeros auxilios.