Cuatro noches estrelladas - Frebel, Anna
En el desierto más seco de la Tierra, una astrónoma escudriña el cielo en busca de pistas sobre la evolución de la Vía Láctea. Lo que sigue a continuación es el relato de uno de sus viajes, efectuado en marzo de 2011