Signos Universitarios Revista de la Universidad del Salvador (Universidad del Salvador, 1979)
Reseña: Signos es la revista institucional de la USAL en la que; desde 1979, publican académicos, investigadores y docentes de la institución. En general, se editan dos números por año que reúnen artículos de un área interdisciplinaria