Observatorio demográfico= Demographic observatory : América Latina y el Caribe=Latin America and the Caribean (CEPAL, 2006)
Reseña: Esta colección tiene por objetivo difundir periódicamente información elaborada por la CEPAL, conjuntamente con instituciones nacionales, sobre estimaciones y proyecciones de población de los países de América Latina y el Caribe. Incluye también indicadores demográficos de interés, entre otros, tasas de natalidad, mortalidad, migración internacional, esperanza de vida al nacer y distribución de la población entre otros. Responsable: CELADE - División de Población. ISSN: 1990-424X. Cobertura: 2006 al presente. Idioma(s): Bilingüe (español-inglés). Periodicidad: Irregular. Sucesora de: Boletín Demográfico / Demographic Bulletin (1968-2005).