La situación ambiental en América Latina Algunos estudios de casos (Investigaciones Externas, 1991)
Reseña: Los estudios que componen la presente compilación, permitirán al lector tener una visión amplia de las diversas situaciones, modificaciones y deterioro en que se encuentran los ecosistemas de la región, así como también el marco institucional y los principales actores de la política ambiental en cada país. Esta información sistemática y con contenidos uniformes, permite un análisis comparativo.