Es posible la sostenibilidad? Reflexiones sobre el medio ambiente - Velázquez de Castro, Federico (Rompeolas)
Reseña: El término sostenible es ya sobradamente conocido por la opinión pública, como calificativo de otros tantos sustantivos que con él parecen reorientarse y mejorar. Así, hablamos de desarrollo sostenible, ciudades sostenibles, movilidad sostenible y tantas otras expresiones que apuntan hacia nuevos modelos más responsables y con mayores garantías de futuro. Pero, ¿es verdaderamente posible alcanzar la sostenibilidad? En este libro se esbozan los problemas e intereses que prefiguran la situación actual, a la vez que defiende que la sostenibilidad es posible, siempre y cuando estemos dispuestos a trabajar por ella.