Sustentabilidad es un buen negocio
Hay una perspectiva de tendencia en vías de afianzarse: una visión que promete conseguir adhesiones: la inversión verde que genera rentabilidad, buenos negocios, y además respetabilidad dentro de la comunidad en la que está inserta una empresa. Pero también inversión ética.