Que hacen las empresas por las comunidades donde actúan otro enfoque de la sustentabilidad
Ahora, el tema central en este campo es dónde se pone el énfasis. Con nitidez se comienza a percibir un grupo creciente de compañías que ponen el acento cada vez más en lo que pueden hacer por el crecimiento de la comunidad dentro de la cual desarrollan su tarea