Lo qie deja 2018 el fin de la convicción en marketing
Con el accionar de las redes sociales y la permanente mutación del ecosistema del marketing se ha perdido toda seguridad en la eficacia de los mensajes al público consumidor. Tal vez ésa sea una de las razones por las que los libros publicados sobre el tema no son tantos como antes ni tan categóricos sobre las acciones que llevan al éxito.