La Argentina sin el campo - Africano, Leandro
Supongamos por un momento que el país no tiene campos cultivables. No dispone de superficies sembrables, no tiene el clima adecuado, no produce ni lo que consume su población. Ni hablar de exponer. ¿Cómo sería este país?. Si este escenario fuera realidad, ¿cómo se reemplazaria los US$ 35 a 40 mil millones anuales que proveen la venta de estos productos?. Hay que indagar con qué se reemplazaría.