La Reina Mab el hada de las pesadillas - Shakespeare, William (Incluso los grandes / Diego Bianchi, 2007)
La ardilla carpintera y el viejo gorgojo cuentan cómo han construidos el carro de la Reina Mab con largas patas de arana, huesos de grillo y acuosos rayos de luna. Cuando el carro está listo, la Reina Mab y el mosco de traje gris -su cochero- salen a recorrer los sueños de los durmientes, dando a cada cual un sueño o una oscura pesadilla. ¿Llegarán galopando hasta el borde de tu cama?