La tormenta perfecta cómo la digitalización y los cambios del entorno están revolucionando los modelos de negocios - Valls, Josep-Francesc
Los modelos de negocios y las estrategias de producción y distribución tradicionales ya no sirven. Para fraguar nuevos modelos, hay que innovar en aspectos como el uso de las nuevas herramientas digitales, el valor, la estrategia y la táctica. Solo así, y situando al cliente en el centro del negocio, se conseguirá perdurar en un mundo en el que las formas de pensar analógicas resultan obsoletas.