Rol de Terapia Ocupacional en la integración de los alumnos con baja visión de la Escuela especial N° 2117 de la ciudad de Santa Fe en la etapa de formación profesional. Cecilia Inés Peña, Verónica Paola Spósito y Sofía Ángeles Vera ; Directora María Soledad Jordan, Codirectora Mariana Margarita Boffelli - Peña, Cecilia Inés
Se pretende resaltar la importancia del rol que desempeña el T.O. durante la etapa de formación profesional. Asimismo se intenta expresar cómo repercuten las distintas modalidades y/o estrategias ejecutadas por el T.O. en esta población. Esta investigación utilizará como metodología el Estudio de Casos que según su uso es de tipo Descriptivo ya que permitirá desarrollar una reflexión teórica y así construir la relevancia de este caso. La población que se evaluará serán las terapistas ocupacionales de la Escuela Especial N° 2117 y alumnos de dicha institución que estén transcurriendo la etapa de formación profesional. La institución elegida es la única en la ciudad de Santa Fe que ofrece en el servicio de T.O. la formación profesional de personas con baja visión.