L´espace sensible de la dramaturgie musicale (Arts 8 - Compositions, 2018)
Reseña: Durante el siglo XIX, los compositores de ópera se dieron cuenta de que el teatro podía considerarse como un espacio expresivo que podía integrarse en la escritura musical para transmitir un significado. En el siglo XX, esta idea se desarrolla con las experiencias teatrales de vanguardia y ayuda a transformar la concepción misma de la escena teatral musical (que también se convierte en multimedia). La idea de un espacio sensible abre así una perspectiva original para abordar el estudio de los procesos que abordan las formas del teatro musical actual