Modificaciones en la Rutina de los estudiantes mayores de 25 años de la Escuela Superior de Sanidad de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral a partir del uso de las Redes Sociales. - Felippa, Gisela Soledad
A partir de la observación que el uso de las Redes Sociales han ido introduciéndose cada vez más en las rutinas ocupacionales de las personas, llegando, incluso, a competir desplazando o reemplazando algunas ocupaciones fundamentales de la vida diaria (alimentación, descanso, sueño, educación, trabajo, juego, ocio, participación social, etc.), se aspira a describir las modificaciones de la rutina de los estudiantes, a partir del uso de las mismas para poder visualizar cómo se reestructuran las rutinas de las personas.