El uso de Internet para el aprendizaje escolar en grupos de jóvenes de escuelas medias Identificación de patrones del desempeño. - Marchini, Luciana Belén
El objetivo general del trabajo es caracterizar los patrones de desempeño en el uso de internet, para el aprendizaje escolar en los estudiantes de entre 14 y 18 años de las escuelas Domingo Guzmán Silva de Santa Fe, Argentina y María Luisa Bombal de Valparaíso, Chile. Específicamente se busca identificar hábitos de los estudiantes de las escuelas mencionadas, en el uso de Internet para el aprendizaje; determinar las rutinas de los estudiantes en relación al uso de Internet; recabar y analizar las opiniones de los jóvenes como usuarios de internet y su aplicación para el aprendizaje escolar.