Características de las investigaciones de Terapia Ocupacional en el área de Educación Común Una revisión bibliográfica de los estudios publicados en la Revista Americana de Terapia Ocupacional en los años 2008-2010. - Fröschke, Bettiana
El trabajo tiene como objetivos: conocer las investigaciones que fueron publicadas en el periodo 2008 a 2010 en la Revista Americana de Terapia Ocupacional vinculadas con el área de especialidad Educación Común; identificar los problemas de investigación que dieron origen a tales estudios; establecer la vinculación de los objetos de estudio de las investigaciones con los aspectos del dominio de Terapia Ocupaciones: áreas de ocupación, características del cliente, destrezas de ejecución, contextos y entornos y demanda de la actividad; identificar los marcos teóricos y las corrientes epistemológicas que dieron sustento a dichos estudios; y conocer las orientaciones metodológicas y los tipos de estudios específicos que guiaron las investigaciones.