Aportes de la Terapia Ocupacional en el diseño, implementación y evaluación de actividades de los grupos comunitarios de trabajo del Área Cultura y Deportes, en la localidad de Santa Catalina, durante el periodo Enero 2013 a Enero 2014. - Rodríguez, Lorena Yanina
La finalidad del proyecto es obtener información cualitativa y cuantitativa respecto del aporte de la T.O. a los grupos comunitarios de trabajo (cocina, porcelana, arte creativo) de la localidad de Santa Catalina. Además, analizar desde la perspectiva de los distintos actores involucrados en estos grupos, el valor otorgado a los aportes de la T.O.