¿Cuántas calorías aportan los alimentos? - Dunn, Rob
La digestión es un proceso demasiado complejo para poderla reflejar en númeors. Las calorías que indican las etiquetas de los alimentos pueden diferir enormemente de las que aprovechamos en realidad