Materiales electrocrómicos - Mortimer, Roger J.
Algunos materiales cambian de color cuando se los somete a una ligera corriente eléctrica. Sus aplicaciones incluyen espejos que evitan los deslumbramientos, ventanas inteligentes y telas camaleónicas