Sistema de adquisición y análisis de información acústico para ganadería de precisión. - Chelotti, José Omar
El objetivo general es desarrollar, implementar y evaluar un sistema de adquisición, procesamiento y análisis de información para ganadería de precisión, poniendo especial énfasis en métodos de procesamiento y análisis de señales acústicas derivadas de la alimentación del rumiante que puedan ser ejecutados en tiempo real en sistemas embebidos con capacidad de cómputo reducida.