Una sociedad dirigida por datos - Pentland, Alex Sandy
Las huellas digitales que a diario vamos dejando hablande nosotros mucho más de lo que imaginamos. Podrían amenazar gravemente nuestra privacidad, pero también podrían sentar las bases de un mundo más próspero.