¿Está Google cambiando nuestra mente? - Wegner, Daniel M.
Los humanos hemos estado milenios dependiendo unos de otros para recordar los detalles de la vida diaria. Ahora fiamos de "la nube", lo que está cambiando la percepción del mundo que nos rodea