El Nivel Inicial en el ámbito rural Propuestas de enseñanza - Sarlé, Patricia (Temas clave de la Educación Infantil, 2018)
Reseña: El documento aborda una serie de reflexiones acerca de las características del nivel inicial rural y plantea aspectos centrales para garantizar una educación de calidad para los niños y niñas que viven en este ámbito. Se fundamenta en trabajo de campo realizado en escuelas rurales de las provincias de Chaco, Misiones, Formosa y Buenos Aires. La publicación incluye además la presentación de dos proyectos didácticos destinados a docentes.