Población & Sociedad Revista regional de Estudios Sociales (Fundación Yocavil, 1993)
Reseña: En el año 2018, al cumplir los 25 años, Población & Sociedad se trasladó a la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de La Pampa y a su OJS, donde hoy está funcionando. Es una Revista multidisciplinar de ciencias sociales que busca promover el debate crítico a través de la publicación de trabajos científicos centrados en el análisis de la problemática social de América Latina -pasada y presente- en un contexto territorial específico